Напишу пару строф про вселенную я...

Никита Торбеев
Напишу пару строф про вселенную я,
Пусть бумагой мне станет сорочка!
Строки грянут зарёю рябин сентября,
Вспыхнут ярче созвездия,
Точка!

(03.06.2020)