Разлучница-осень

Ольга Квиташ
Запахи детства из булочных лавок,
Клумбы пьянят ароматом фиалок,
Будто опять возвратилось к нам лето.
- Бабье,- торопится осень с ответом,
Тучей прикрыв ясноокое солнце,
Листья пожухлые бросив в оконце.
Лету шепчу, что люблю его, очень!
Только смеётся разлучница-осень.