лицо скрывает Осень

Грид Светлана
   **  **  **

...За рыжей паранджой, лицо скрывает Осень...
Хотя, "за шестьдесят" -  не "восемьдесят восемь",
но красотой блистать становится сложнее -
под макияжем возраст не выглядит свежее...
Ухоженнее?.. да... но жить в самообмане -
почти как воровать из своего кармана...
А, времени рука свои штрихи наносит...
...За рыжей паранджой, лицо скрывает Осень...


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)