А пассионата?

Сергей Попов 28
Октябрррр.Скука золота и серебра,одышка.
А ведь ты хотела просто освежить дырочку (да,моветон),
И поэтому с надеждой смотрела на мобильную вышку,
Оттрахает ли мой номер твой телефон?
Жизнь копила канонический жир и топырила пальцы.
В ушах омерзительный по красоте музон.
Ночь по-китайски стукала пяльцами
И вышивала шесть на девять узор.

«Если тебе уже хочется её убить,это твоя баба,а не хочется - отпусти,приблудная».
Сашка знает,что говорит,Сашка - пёс шершавый.
В семь вечера в Костроме уже как-то безлюдно,
Я иду из спортивки мокрый и не устал ни шиша...