Падают листья

Ольга Калабина
Падают листья, с летом прощаясь,
Плавно от ветра кружась,
И листопад волшебство предвещает,
нежно на душу ложась.

Оранжево - желтый ковер под ногами,
листья тихонько шуршат,
вдруг захотелось заняться стихами,
идти никуда не спеша.

И наслаждаться покоем, шагая,
думать о чём - то своем,
будто касаешься краешка рая
с осенью нежной вдвоем...

Как хорошо! и на сердце истома,
светлая, добрая грусть.
Падают листья...Ты уже дома.
И жизнь продолжает свой путь!