180 - 184

Анастасия Столяренко
180:

Курс моей летящей пушинки жизненной
Определяется сейчас ветрами счастья и перемен
Я сама ее отпустила в воздух
Но ее дух
Базируется на истинах незыблемых,
Как Супергёрл, Спайдермен, Супермен :)

3.10




181:

Even in the middle of ARDS,
Not any more a spectator,
Actions speak louder than words,
I am the operator
With my pocket calculator (c)

3.10
Citing "Pocket Calculator" by Kraftwerk




182:

"Я с тобой не согласна"
А.
Музыка, я все же люблю /всю/ тебя
Инструментальную, оперу, русский рок и иногда даже с элементами ора
Лишь бы выплюнутая душой, извергнутая сердцем, написанная, ручку теребя!
От Ивана Дорна через Малера до Вентадорна

3.10




183:

Даже когда настороженно
Я буду счастлива
Даже когда тревожно
Я буду счастлива
Даже когда сложно
Я буду счастлива
Даже когда перекорёженно
Я буду счастлива.
И даже когда невозможно.

3.10




184:

ФФ
Да, я терпеть не могла твое "надо".
Только сейчас спокойнее к нему стала относиться.
Если бы кому-то уходить из жизни было надо,
"Надо" было бы тем, чем человек стал бы душиться.

3.10