Бабье лето

Марина Чернова-Кошкина
Пока ещё тёплый ветер.
Пока ещё светит солнце.
Рассеется в рыжем свете
Плохое, кто ждал - дождётся.

Найдётся, что потерялось.
Вернётся, кто попрощался.
А счастье, придя, осталось,
Обрёл его, кто нуждался.

Задержится в сердце солнце,
Греть будет оно в ненастье.
День новый нам улыбнётся.
Пока ещё лето бабье.


02.10.2020 г.