Кот и завтрак

Андрей Александрович Шаврин
Хвостатый гад
Поутру разбудил
Давай пожрать
А то свет белый
Мне не мил

Деваться некуда
Глаза продрал едва,едва
Тебе небось сарделек Барсик?
Сколько?

Да чего там!
Много мне не надо
Давай Андрюха
Метра так примерно
Полтора...
    02.10.2020г.