***

Екатерина Квасова
ничего не снится...
за окном - туман.
на небе - светило -
в целый океан!

ждет меня дорога.
еду скоро в край,
где мое не дремлет -
рук не опускай!

потрудись на славу -
сделай же добро,
не кому-то вовсе -
чтоб себе...свое!

пусть же зародится
мир внутри меня
чтобы с мире этом
я была своя.

да окрепнут силы.
да прольется свет.
там - где в мыслях стужа?
где прогляда нет.

стану же теплее
я к себе самой.
пусть идет дорога
светлой полосой!

на небе - светило
озаряет путь.
оживляет душу,
проясняет суть.