Клён мой разноцветный

Виктор Будкин
Клён мой разноцветный,
Клён ты мой красавиц.
Самый ты приметный,
Любимый ты мой старец.

Самый, ты красивый,
И очень, нежно милый.
Ты, стоишь шутливый,
Хоть и сам служивый.

Ты природе служишь,
Ты самый знаменитый.
Ты со всеми дружишь,
И судьбой привитый.

Вчера я любовался
Кроною твоею.
И без ума остался,
И вовсе, не жалею.
03.10.2020