Кружиться пара в танце по кругу!

Марина Новикова Хотова
Звучит мелодия любви
И кружиться пара
Под вальс по кругу зала
И вьются волосы на ветру.

И на душе такая радость
Что рядом тот,кого ты любишь!
Сердце поет, знеачит ты живешь.
С тем кто тебе так дорог.

Но бывет минуты грусти
Минуты печали.
Минуты непонимания.
Минуты слез.

Почему так происходит?
Вначале рады тебе,
А потом слезы и боль
Не пойму я.

Сердце болит и ноет
Что я ни так делаю?
За что меня это?
Не могу найти ответа.

А музыка все звучит,
Навивает вальс любьви.
А ветер тем временем
Теребит волосы девчонки.

На поминает о любьви
О дружбе,о друзьях,
Которых ты любишь
И которым ты веришь!

Звучит мелодия любви
И кружиться пара
Под вальс по кругу зала
И вьются волосы на ветру.

03.10.2020
21:47