Зачем опять и снова о строке?

Ольга Никитина-Абрамова
Зачем опять и снова о строке?
Не просто убежать от злой неволи
Сомнений верных - и не знать потерь,
Что я рисую на квадрате боли...

Излились слезы на мои пески,
И в золоте стихов немеет слово,
И уплывает солнце из души,
Как уплывают мысли в полуслове...

Затерянное слово не найти,
Как  золотник в потоке  грязной речи,
Как разговор живой с собой  вести,
Бывает, не возможно бесконечно...

А будет ли читатель у строки,
Я не отвечу сердцу вопреки...