Про чаёк в осеннем лесу

Татьяна Идолова
Суббота. Завтра воскресенье.
А понедельник так далек!
И я сижу в лесу осеннем
И пью из термоса чаёк.

Цепей натягивая звенья,
Несутся люди со всех ног,
А я сижу в лесу осеннем
И пью из термоса чаёк.

И в час, когда грызут сомненья,
И нужен воздуха глоток,
Ты приходи в мой лес осенний
Попить из термоса чаёк.