37 Это не шалости

Селезнев Михаил Альбертович
Осенью птицы в стаи сбиваются
Готовятся к перелету
В это время отправляются
Охотники на охоту

И тут, как судьба карты раскинет
Кому-то из птиц не повезет
Кто-то стаю навсегда покинет
Так и не совершив перелет

Не увидив теплые страны
Став чей-то добычей
Получив огнестрельные раны
Таков у жизни обычай

И нет у охотников жалости
Не станут нотации слушать
И это для них не шалости
Просто им хочется кушать