Зал ожидания

Сергей Смыслов
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Остановка дыхания, сердца стук,
В липком сознании, холодный испуг,
Пусто, зал ожидания, расписание мук,
Одинокий состав, грехов и заслуг,
На экране стенания, презентация (look),
Отрывками прошлого, обрывками звук,
Шаг, ещё, замирание, весом тысячи пуд.
Резкой вспышкой, мерцание, голос шепотом, глух,
Свет, вагонов мелькание, загорелся- потух,
В этот раз опоздание, возвращайся мой друг...

==Смыслов==