Живите и любите...

Валерий Валерьевич Матвеев
Жизнь удивительная штука,
Что Богом каждому дана.
Она есть Божия наука,
Страстями, радостью полна.

Жизнь всем дала дыханье лёгких,
Удары сердца, скорость мысли,
Букет эмоций дико тонких,
Что очень злостны и капризны.

Мужским началом, женским лоном,
Слиянием страсти Инь и Янь,
Младенцы - дети Аполлона
И Афродиты, что не дрянь.

Любите искренне, открыто,
Кого Вы любите давно,
И пусть Душа во всю избита,
Не надо всё кидать в г@пно.

Любите Жизнь, она не вечна,
И Богом временно дана.
Живите честно и беспечно.
Для жизни Жизнь, увы, одна...

ВВМ©