Мне хочется, чтоб осень продолжалась

Елизавета Нечукина
Мне  хочется,  чтоб  осень  продолжалась,
А  время  не  спешило  торопить,
И  я  всё  той  же  юной  оставалась,
Такой,  какой  хотелось  быть,  любить.
Но  осень  уступает  время  зимам
И  белым  снегом  осыпает  всё,
Любить,  быть  молодой,  всегда  по  силам,
Рада  за   продолжение  своё.
Проходит  жизнь  всплесках  и  творениях,
В  познании  широты  души,
А  благодать  божьего   терпения
Даётся  нам  только  с  Высоты.
И  осень,  и  зима,  весна  и  лето
Единой  нитью  соединены,
Но  рано  говорить,  что  песня  спета,
Возраста  нету  для  вечной  любви.
                17.11.2014г.