Наше! Всё...

Анатолий Косарев
Вогнал автобус в краску!
Не надел, что ль маску?
Облегчённо вздохнул...
Ширинку не застегнул)))

...

Не было печали,
пока с ней не зачали...

...

Для врачей полезней,
 Наличие болезней.

...