Сезон жизни

Светлана Михайлова 13
Случилась в моей жизни осень:
Неспешный шаг и грустный вздох,
И в волосах упрямых проседь -
Тропинка в зимний мир снегов.

Весна - надежда, лето - пламя
Эмоций взлетов и страстей.
Осенний ветер наши планы
К земле склоняет без затей.

Пока зима вдали маячит,
Я наряжусь в осенний день
И пусть дождем душа поплачет
Пока не началась метель.