Минута слабости...

Оль Ха
Как же хочется выть!
Ты прости...
Как же хочется жить!
Ты пойми...
Безо лжи во плоти!
Ты прикинь...
С пониманьем и вопреки...
Ты представь,
Не могу я себя спасти...
И тебя...
Ты уж не обессудь!
Каждый сам теперь за себя!
И при том...
Я тащить на себе не смогу
Всю ту боль,
Что во мне наложилась
Слой на слой!
И до верху! Уж нету сил!
Я простила, и ты прости!
Нам с тобой уж не по пути!