Объятья смерти

Мидзио Каши
Меня смерть обнимала во сне.
Я спросил "придешь ли еще?".
Ничего не ответила смерть.
Лишь проснувшись я понял её.
А имелось в виду "Как скажешь".
Её лика я не увидел,
Лишь купался в объятиях нежных.