Шаман

Татьяна Алексеева 17
               
 Я люблю тебя, дождь,               
 Ниспадающий мягко на плечи.               
 Ты ведь облачный вождь,               
 Как шаман, что питает и лечит.               
 Я люблю непогоду,               
 Вдыхая ее настроение.               
 Чай опять с бергамотом.               
 Стихи и уют озарения.               
 03. 10. 2020