***

Сергей Ромадин
А где друзья что были раньше?
Только мимолётное «привет»
Неужели было много фальши?
На это точно дам ответ.

Я человек и все мы люди
У всех проблемы и дела
Сужу я ситуацию на блюде
Я стар для развлечений, это да.

Пока гуляют, я на работе
Прозябаю свой новый день .
Все для семьи и в этом болоте,
Я потону,зная цель и толк в себе.