Осень с женскими чертами

Ирек Фахрутдинов
                С тобою ОСЕНЬ я чувствами общаюсь
                И вновь к тебе с любовью обращаюсь
                Ты даришь мне счастливые мгновения,
                Где есть все чувства любви и восхищения.

Золотые косы ОСЕНЬ заплела,
В Бабье лето снова всех нас позвала.
И в цветных узорах листьев кружева,
Дарят нам сюжеты для души не зря.

Мы их понимаем, здесь один восторг,
И в желаниях наших не уместен торг.
Пусть любовь закружит словно листопад.
И влюблённый каждый будет только рад.

Там своей любимой узнаю черты.
Молодости пылкой вспоминаю дни.
ОСЕНЬ нас венчала золотым дождём,
Так по жизни вместе с милой мы идём.

Золотая ОСЕНЬ с тобой мне по пути.
И прекрасных женщин есть в тебе черты.
IF Сентябрь 2020г.