Дней осенних проявленья...

Людмила Мысова
Дней осенних проявленья.
Опустелость и тоска.
В тишине струятся тени
Для последнего броска.
Был посёлок деревянный.
Ныне лучше – нет хибар.
Посетив другие страны,
Не гляжу на календарь.
Не ищу в себе ошибок.
Слишком много было их.
Но, увы, совсем не гибок
Отзвучавший в прошлом стих.
       13-8-2020