А вдруг?

Галина Тимэ
Кто подарил мне эти строки? 
Кто вдохновил меня писать?
Похоже, сей вопрос глубокий
Настало время вновь задать,

Я задаю и задаю, стою с вопросом на краю,
А вдруг они убоги? Краснею от тревоги,
И тут я слышу голос свой –
Лунатить хватит! Марш домой!