***

Кирилл Стародумов
- Какое всё же издевательство над речью !
Мне это выраженье режет слух!
Что будто над Максимовкой под вечер ,
луна созреет как "весенний луг"!

Что вы сказать хотели этим изреченьем ?
Ведь это, лучик солнца не потух!
А вы трвердите, что вздыхая человечно,
Она по небосводу чертит круг.

Нам всем дано учение в школьных классах!
И над землёй вращаясь как юла,
Из года в год сквозь слой тысячелетий,
Сопровождает нас упрямая луна.

Засим- заканчиваю это рассужденье,
Ваш музой искажённый, пьяный взгляд-
Мне не понятен - в отзвуках осенних,
Словно пытаетесь запутать всех подряд ...