Ищи себя, ищи в себе

Карпова Анна Игоревна
Ищи себя, ищи в себе,
И в каждой музыке души
Найдешь ты ноты счастья своего.

И пусть эмоций через край,
Закрой глаза, не выпускай,
Ведь в них весь ты — и сущность, и нутро.

В глазах людей ищи добро,
В словах детей — любовь и силу мысли,
В душе своей найди покой,
Тогда поймешь, в чем смысл жизни.