Если не веришь в Бога

Ил Тимофеев
Если не веришь в Бога,
пробуй поверить в себя.
Снова обман? Да по х@й.
Люди устроены для...
пьянок-гулянок, бл@дства,
зависти, злости на всех.
Мы лишены постоянства
и выбираем не тех.
Мы причитаем, ноем - вот
у "того", всё лучше.
Если не веришь в Бога,
значит не лезь к нему в душу.