Форс или фатум

Андрей Котов 96
Форс или фатум, чёрт возьми?
Курица или яйцо?
Но очевидно одно – мы были и остаемся детьми.
И каждый прекрасен и милое лицо.
Сейчас уже и не бьют плетьми.
Этого не нужно, да и было уже давно.
Все любят и достойны любви.
И хотят надеть друг другу на палец кольцо.
А в старости люди будут писать бумажные письма?
Ждать пока почтальон принесет очередное?
Вряд ли. А может уже и неважно весьма.
Не настолько это уже родное.
Но всё равно останутся приятные моменты.
Иногда также как и в обрывках киноленты.
А всё зависит от нас самих.
Порой не от одного, а от двоих.
Жизнь нельзя прожить по трафарету.
И строить нужно разные моменты и просто жить.
Но лучше всегда стремиться к свету.
Оставлять прекрасные моменты, ведь не получится заменить.
Форс или фатализм?