Кому-то не дано понять

Карпова Анна Игоревна
Кому-то не дано понять,
Что часто жизнь бывает всласть,
Кто склонен счастье проливать,
И даже капли не собрать.

Чья жизнь полна пустых идей,
В чьей жизни мало светлых дней,
Кто видит Жизнь других людей
И думает, что он не с Ней.

Невольно кто знакомых, близких
Относит к средству достиженья целей низких,
Кто без сомнений всяческих и рисков
Вмиг превращает веру в брызги.

Но что касается меня,
Началу каждого я рада дня,
Благодарю всех близких и родных,
За жизни шанс любимой быть, любить других.

Я счастлива! И дело вовсе не во мне,
А в людях, кто со мной наедине…