Отклики. 3

Аркадий Персов
На стихотворение "Покаяние грешника"

Тяжесть греха не нам судить,
Бог, взвесив всё, может простить,
Святой же обратит внимание
На искреннее покаяние!
А для читателя итог:
Извлечь и для себя урок!


На стихотворение "Шпилька"

Шпилька в словах порою колет,
Злословить не всегда нам стоит.
Вдруг появляются сомнения,
Перерастают в подозрения,
И этот ком несёт в трясину,
Каждый найдёт уже причину
Другого  больно  ущипнуть -
Ищите в спорах другой путь!!!