Как Кобейн

Егор Волков 4
Не мешайте поэту себя создавать
Не всем так везёт как Кобейну
Не пытайтесь в глазах этих
Правду искать
Лучше выпейте с нами портвейну
Не мешайте художнику мыслью водить
Выковывать правду фреской
Не мешайте поэтам славу пропить
И писать о себе гротеском
Не в каждом смертном рождённый поэт
Талант-априори бессмертен
Не каждый нажмёт на курок как Кобейн
Решив на совете семейном
От портвейна-икота
От «ширки»-тошнит
Уходить в небо знаменитым
Не мешайте поэтам по небу ходить
По дорогам пустым -разбитым
Я долго смотрел на людей и на мир
Честным  взглядом
Голодной дворняги
В них такой дисбаланс
Мыслей,действий,и сил
Что не выразить на бумаге
Не пытайтесь в стихах наших
Правду искать
Не всем так везёт как Кобейну
Не модно сейчас молодым умирать
Лучше скушайте литр портвейну