Идентификация зла

Алекс-Марица
Это  –  сегодняшний  Баку,  яростно  скандирующий 
« РУСЫ,  ПЕРСЫ  и  АРМЯНЕ  –  наши   вековые  ДУШМАНЫ (враги)!»

ЭТО  –  тот  самый  «братский» АЗЕРБАЙДЖАНский  народ, 
который  совместно  с  геноцидальной  Турцией  и  исламскими  террористами 
целит  в  мир,  прицельно  бомбя  по  городам  и  сёлам  Армении и  Арцаха  (Карабаха)!

А  прозаседавшийся  мир, как водится, не спешит на помощь ни санкционным  рублём  –  ни братским  ружьём,
всего  лишь  беззубо «осуждая»  озверевший  от безнаказанной  вседозволенности  турецко–азербайджанский  фашизм
и призывая за стол переговоров тех, чьё место  –  на нюрнбергской  скамье  подсудимых...

но

«Армагеддон»  –  запущен...
Цели  –  обозначены...
Миром внове правит война...
Деньги  –  артерии войны...
Большие деньги  –  большая кровь...  мировая кровь...
Миряне, так...  КТО  СЛЕДУЮЩИЙ ?


***


Ранним утром
27 сентября сего года
без объявления войны
турецко–азербайджанские войска
при содействии игиловских наёмников
атаковали  границы  Армении...

ЗЛО  НЕ  ИМЕЕТ  НИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ  –  НИ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ...  но
АБСОЛЮТНОЕ  ЗЛО  ИМЕЕТ  ПРЕТЕНЗИИ  И НА ТО  –  И НА ДРУГОЕ!

Миром  правят подонки  и деньги…  и  то – и  другое ненаказуемо, хотя и наглядно  доказуемо…  увы…

Присущий нашей цивилизации  обратный отсчёт  –  заложенный от  сотворения
пресловутый ген  самоуничтожения, поневоле обострённо ощущаемый  в  действии
в  эпицентрах   проплаченного мирового безумия…
Мир самоуничтожается именно  по  причине скудости ума  подсчитывающих  потери   
по  числу  "своих"  и  "чужих"  и пренебрегающих  неоспоримой  константой
человеческой  ЖИЗНИ,  предполагающей  единственно  возможную
единицу  измерения  потерь  –  в  "детях"...            
ибо  аксиома единости Бога  и зарождения человечества
благословляет   единственно  разумное   различие  индивидуумов
вне национальностей  и вероисповеданий:    ЛЮДИ   и   НЕЛЮДИ...

Задумайтесь:  КТО  ВЫ ?