Для гимнастики ума...

Валентин Метелин
        ***
Для гимнастики ума
сегодня выбрал Душу.
Разговоров о ней тьма,
и я немного трушу.

В океане заблуждений
стоит ли и мне тонуть?
В результате размышлений
добавлю капли моей муть.

Я не стану палачом
тайны вечной из тумана.
Оставайся миражом,
загадочной"фатой моргАна".

Не буду зря тебя тревожить,
я ведь,в общем,не злодей,
Душа единственное может,
что остаётся у людей.
Ау,где ты?Но как болит.
03.10.2020