Неоматеринство

Ааким Ребров
Листья лапуха, удалят всю скверну с булок,
А под мышкой у тебя воспалится лимфоузел.
Не спеши его мочить препаратом агрессивным.
Рак ведь тоже хочет жить, не веди себя как гнида
Рождена ты была, чтоб самой ростить ребёнка,
И сынок твой дорогой, был зачат непорочно.
Помоги ему расти, надави что есть мочи,
Сигаретку затуши, пожилай спокойной ночи.
Метостазы у тебя говорит с рентгеном пленка
Вот и выходила ты непорочного ребёнка.
Он выростит таксистом, с заваренной лапшой
Тираном шавинистом с небритой бородой
Латентным пидерастом, и гомофобом будет
Путь непорочных труден
Твой прокуратор путен.
Насиловать он будет свою соседку Зину
И палец загонять её в свою корзину.
А та его зарубит и выкинет в Неву.
Путь непорочных труден
И я сижу тужу.