да-да

Гас Огин
Сбегала с русского смазливая поэтка
По подворотням стихоблудством вереща
Внимала грамоту под быстрые минеты
В Садом литературный краткий путь ища

Учителя ее кидали звонкие монеты
Лакеям проходной всемирного Творца
Счастливые владельцы ночи и рассвета
Ботинком лаковым ласкали юные сердца

Искусство девка-изворотливая шлюшка
С нетрезвым гением в обнимку с утреца
И над губой её обворожительная мушка
Легко способна одурачить  мудреца...