Сердце Ирины

Александр Ардов
Вчера  в России вспыхнул факел.
нет, не в триуфальном шествии.
Горело сердце Ирины.
Воспламененное отчаяньем.
Не случайное.
Явилось второе пришествие,
Болью пронизанное,
На нервы нанизанное
Совестью окантованное,
Трагедия не нарисованная.

Горело сердце Ирины...