Осень золотая

Наташа Ярославская
Осень золотая,
Листья опадают,
Птицы улетают
В теплые края.

Стали дни короче,
Солнца мало очень
И туманы серые 
За окном стоят.

Ветер паутинки
По лугам развесил,
Из дождинок бисером
Соткал он узор.

И ковром из листьев,
Яркими цветами,
Осень забросала
Наш уютный двор.

Сединой виски мне 
Время запорошит.
Осенью приятно
Думать о былом.

Осень,как подруга,
Ни о чем не спросит,
Погрустит и молча
Мой покинет дом.

Я грустить не буду,
Потому что знаю,
Что на смену осени
К нам придет зима.

Все закономерно
В жизни происходит,
Просто наступила
Осени пора...

Осень золотая...
Птицы улетают...
Осень золотая...
Листья опадают...

Осень золотая...
     Осень...