Иная роль...

Роза Белль 2
Такая у меня природа -
Любить всем сердцем, вопреки.
Так переменчива погода...
Со мной опять не те. Не ты.
Такая у меня удача -
Сводить с ума, терять контроль.
А ведь могло быть всё иначе...
Иная жизнь. Иная роль.

РозаБелль (из прошлого...)2015 год