Пожалуйста, не снись мне снова...

То Чаво Не Может Быть
Пожалуйста, не снись мне снова...
Уж год прошел с того немого сентября,
Хоть в мыслях нет тебя, из памяти сурово
Твой образ вновь преследует меня...

Пожалуйста, не снись мне снова...
Мне не забыть, как разменяла ты любовь.
Блага и премии - за них на всё готова,
И только деньги будоражат твою кровь.

Та правда о тебе была пунцова,
И было всё за нас предрешено.
Пожалуйста, не снись мне снова.
Я отпустил тебя уже давно.