А чувства хлещут через край...

Марьяна Акимова
А чувства хлещут через край...
Девятый скоро вал...
Я выбираю светлый рай,
Где ты "люблю" сказал...

Где нет ни горечей, ни слёз,
Ни грубых дерзких слов,
Где даришь мне букеты роз
И нежную любовь....

Где есть мечта, и не одна!
Удача и успех!
Где пью вино с тобой до дна
Я на глазах у всех!

Где мы счастливчики  с тобой!
До самых до седин,
Где называешь госпожой,
Где ты - мой господин!

Где наша дружная семья,
И в ней сто человек!
Где я всю жизнь люблю тебя,
Мой славный человек!..

03.10.2020