No comment

Скандалист
Плесните яд, подайте кубок,
Прибавьте красного словца,
Что бережете для зарубок
В сердцах от первого лица.

Вам, избалованной особо,
Зачем следить за языком?
Уж так щекочет ругань нёбо,
Что не заесть и пирогом,

Да не запить хоть чем вдобавок.
Ну вот такой поганый рот.
С ним да на рынок за прилавок
И поносить честной народ.

На вас и злиться невозможно
Не опускаться же при всех
И без того жизнь суматошна,
Что не понять где низ, где верх.

Который раз "идите к черту".
У вас их очередь – чертей,
Вот и склоняйте всю когорту,
А мне оставьте речь людей.

Засим вас шлю еще подальше,
Ведь только вы вошли в шорт лист.
Вам улыбаясь широчайше,
Целую руку. Скандалист.