Билет купите, господа

Рустам Гарифуллин
Билет купите, "господа",
Чтоб я в Австралию уехал!
Чтоб Вас не видеть никогда,
И Вам не буду я помехой.

Билет купите, "господа",
Пусть будет он в один конец.
Что-бы уехать навсегда,
Туда, где правда есть!

Хочу я в город  "Сидней",
Туда, где счастье есть.
На  самолёт последний,
Мне хочется поспеть!