Я не могу сказать о чувствах

Муза Стар Муза
Я не могу   сказать  о чувствах,
Стесняюсь что - ли, иль сама не знаю,
Но без тебя мне грустно, пусто,
А вот с тобою я всегда мечтаю

О жизни, о цветах , погоде,
О музыке, в  которой млеет сердце,
О звездах, сини небосвода,
И никуда от этого не деться.

И  о тебе стихи  слагаю,
И льются рифмы , как ручей, играя
Я знаю, ты все понимаешь,
И то, что птицей я с тобой летаю.

Как будто чайка над волнами
Над морем творчества ,паря в круженье
Из белой пены я  словами
Пишу на  бархате стихотворенья

Искрится ореол  фантазий
И ветер романтизма обдувает,
Мерцают звездочки , как стразы ,
Я не скажу о чувствах - ты сам знаешь.