Я люблю тебя!

Алексей Шанцев
Я люблю тебя, слышишь, милая!
Всей душою тебя люблю.
Ты даешь огромные силы мне,
Обнимая душу мою.

Я люблю тебя сумасшедшую,
Не нормальную, но Мою.
Самую лучшую женщину,
Всей душою тебя люблю!

Ну и пусть на улице холодно,
Ветер, дождь или снегопад.
Меня греет души твоей золото
И любимый, родной твой взгляд.

Мы на веки с тобою повенчаны
Одним телефонным звонком.
Ты - моя Любимая женщина.
Там, где ты, там навеки мой дом.

10 сентября 2020.

А. П. Шанцев