Ни об чём... може...

Бабад Ашер
Мо-гёшь вос-стать про-тИв меня...

Вся вла-сть с по-луд-ни у ме-ня...

И без-при-зорный я...

Я т-я же-ла-ния ме-ня те-бя об-лИчил...

 

З-намО то ут-ро у ручья...

И на-ше го-ре не раз-лИчишь...

Вед Фё-дор ров-ня не ме-ня двух сажен ни-же...

Достать вер-сту...

Верс-тою у ог-ня об-личишь...

 

За-вёл...

Взош-ла лу-на...

Хло-по-чешь ты дру-зья меня...

Не кли-чешь...?