Боль

Людмила Романова 15
Боль моя рвётся наружу,
Душа пытается покинуть тело,
А я маску на лицо надела,
Иду, улыбаюсь, море мне по колено.

Собираю себя словно пазлы,
Боль от глаз чужих, спрячу подальше,
Буду шутить и смеяться,
Боли я не стану сдаваться.