ему такие... не нужны...

Солнцем Одарённый
геранью распахнулись чувства
огню неведомы слова
шаги навстречу
незабудок
и глаз анютки
синева

по морю трав
лелея время
бродил
свободный ветра шторм
а за окном
застыло время
узоры на стекле
любовь...

паяц
закончил пьесу
и несмешит
уже тебя
пусть будет этот
томный вечер
когда объятий
кружева

без сердца
глупая дорога
по скалам чувств
изломан серпантин
кто не хотел
остался
у порога
хотя всегда
и выбор был

идём во снах
лунатикам на зависть
и воду пьём
росы небес
касаясь пальцев
нить признаний
а остаётся
боли крест

пускай уходят
канут в Лету
по волоску
уже не перейти
паромщик
не возьмёт монету
ему такие
не нужны...

03.10.2020