Не бойся дурных слов

Татьяна Сергушенкова
Не бойся дурных слов,
Бойся дурных намерений.
В матном слове быть может
Намного больше любви,
Чем в слове "люблю".
Унизить, обидеть легко
И общаясь на "Вы".
Ведь ты это знаешь.
Вежливость может убить.
И доброе слово,
Сказанное злым языком.
Учись видеть суть
За ширмами формы и слов.
И будь готов и к обману.

28.09.2020 г.